视频:黄金避险需求走旺 润茂贵金属落户广州

http://vshow.sina.com.cn/ 2011-11-23 22:45:43

    

在全球经济饱受美债、欧债危机无情的肆虐时,黄金避险的需求成为全球资金的避风港。全球黄金的生产和销售大国的中国,黄金每年成交量逐年大幅增加。

 

润茂贵金属经营有限公司作为天津贵金属交易所的123会员,也在短短一年时间里,其业绩就跃升到天津贵金属交易所的前三位!全国三大经济城市的广州已经成为润茂在全国发展中最重要的战略高地。润茂贵金属广州分公司的发展目标将是华南地区,甚至是全国规模最大、定位最高、资讯最快的大型贵金属交易、分析、 资讯平台。

 

天津贵金属交易所是根据国务院关于《推进滨海新区开发开放有关问题的意见》依据2003年国务院关于取消人民银行对黄金市场的若干审批权限,黄金交易逐步开放的政策,由天津产权交易中心发起设立公司制交易所。  交易所是采用24小时连续交易与国际黄金市场接轨。是对我国黄金市场体系的补充,对我国金融市场体系的完善, 有利于规范和引导场外黄金交易市场发展,逐步把握我国在国际黄金市场上的话语权和定价权。 

天津贵金属交易所是全国唯一采用24小时交易的金融衍生品、唯一采用国际同步报价的金融衍生品、客户资金由第三方银行存管 、T+0 双向交易,可即时买卖,可以做多做空、现货交割等的交易模式,为广大投资者提供了真正意义的可分析性、可操作性、可风险控制性的自由买卖模式。

 

广州润茂本着以人为本的管理原则,公司核心管理层拥有20年以上的金融管理和贵金属投资经验,能够带领团队及时、准确、全方位的为客户提供金融资讯、贵金属交易培训、风险控制等优质服务,让广大投资者享受——更新、更准、更便捷的投资渠道

 

位于广州越秀区东风中路,华以泰国际大厦23楼,面积达1000多平方的广州润茂分公司在20111123将迎来她生日的第一天,开幕的晚宴上出席的政界领导、金融界、商界名流等贵宾使广州润茂蓬荜生辉。公司将立志为广州及华南地区打造服务第一、诚信至上的贵金属企业。  

分享给朋友 收藏此页】【 】【打印】【关闭