吴奇隆刘诗诗领跑跨年档 将有新的合作

http://vshow.sina.com.cn/ 2011-12-24 21:16:38

    

  新浪娱乐讯 刚刚结束《刑名师爷》拍摄的吴奇隆近日现身济南为某品牌活动站台,一袭简洁西装帅气亮相的他一出现便使现场瞬间爆棚,而今年人气飙升的他虽然因国外工作与央视春晚擦身而过,不过依然是各大卫视跨年档的“香饽饽”,其中吴奇隆与刘诗诗这对荧幕情侣的同台演出无疑成为跨年档的最大看点,而问及具体表演何内容,吴奇隆却卖起关子来。

  “那既然是新的表演亮点,我现在就不能说啊。确实我跟她会有一些新的表演的方式吧,除了戏剧之外第一次合作的表演的方式,那我想大家看得到,请期待,但是我不能说。”

  除了被各大卫视疯抢外,2012年吴奇隆的事业则更加多栖发展,不但已接下多部戏剧,还要拾起老本行出唱片,看来2012年的吴奇隆的确有的忙了。

  “现在7月份,恩12年7月份之前大概会先拍两部戏,有两部戏的计划。但现在公司在安排明年下半年的工作,那除了戏剧上的工作以外,还有音乐上的作品,然后再加上会有一些广告啊代言的工作。”

  TUNGSTAR/文并视频

分享给朋友 收藏此页】【 】【打印】【关闭