新浪首页>> 美食|生活|旅游|娱乐|校园|新浪导航

新浪广东视频

新闻视频 > 社会新闻 > 正文
实拍挡泥板击中客车玻璃致乘客受伤

实拍挡泥板击中客车玻璃致乘客受伤

网友热议

发表评论
我要评论(0条)
登录名: 密码: 快速注册 忘记密码

视频信息

视频标签:新闻视频

视频分类:社会新闻

发布时间:2012-06-12 08:11:00

视频来源:东方卫视《看东方》

视频简介:    

  最美司机吴斌,因为遭遇飞来铁块,而作出一系列平稳停车动作,而受到关注。高速路上各种飞来物体,也因此成为话题。昨天傍晚,一辆从江西九江开往台州路桥的大客车乘客,又经历了和吴斌事件类似的惊魂时刻。   

  事故发生在杭金衢高速距离金华市区不足4公里的路段,当时这辆载着十多名乘客的大客车,正在超越一辆货车。在被砸中的客车上,记者看到了肇事的物体,是货车轮胎的挡泥板。原来,前方的货车爆胎后,挡泥板飞出,直接击中了正在超车的客车玻璃。而除了最重的张先生,还有一位王先生也受了轻伤。因为车轮爆胎,肇事大货车一直停在高速公路上,驾驶员凌某正和施救人员,更换爆炸的轮胎。那货车为什么会爆胎呢?凌某直言不讳的说,他确实是超载了,他还表示,自己拉的是葡萄糖,一车如果只拉十吨货,油费都不够,拉二十吨,就可以赚1600块。在采访中,他还透露,其实早已知道货车的轮胎有被磨平的隐患,但因为各种原因没换掉。

  据了解,这起事故中,还有一辆金华牌照的小轿车,也被飞出的挡泥板和玻璃碎片击中,幸好驾驶员没受伤。而客车上受伤最重的张先生,耳朵被缝了10多针。目前,高速交警已暂扣了肇事车辆。

1/3
热播视频

1/3
您可能还喜欢

微博视频推荐

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑
Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved
新浪公司 版权所有